Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2021
Data da última atualização:  27/12/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV.
Título:  Sidras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Série:  (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18752 - 1UPCPL - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/02/2016
Data da última atualização:  11/08/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VASCONCELOS, M. J. V. de; FIGUEIREDO, J. E. F.
Afiliação:  MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS.
Título:  TALEN uma ferramenta na edição de genomas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 180).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nucleases com efetores do tipo ativador transcricional (do inglês “transcription activator-like effector nucleases” – TALENs) é uma das técnicas incluídas nas chamadas Novas Tecnologias no Melhoramento de Plantas (do inglês “New Plant Breeding Techniques – NPBT”), as quais abrangem um conjunto de novas metodologias e abordagens que diferem da estratégia de melhoramento genético utilizando as técnicas de transgenia clássica que foram desenvolvidas na década de 1990. A tecnologia TALENs apoia-se em novos conhecimentos sobre os processos celulares de expressão e regulação gênica e tanto podem se apresentar como um refinamento das técnicas de modificação por transgenia clássica quanto podem, sob alguns aspectos, produzir eventos de transformação genética temporária ou permanente. Esse documento tem por objetivo mostrar de forma simplificada a tecnologia TALENs e algumas de suas aplicações.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Gene; Genética; Genoma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146575/1/doc-180.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26913 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional